Маленькая

Вилена Якимова
Я сегодня такая маленькая:
Две косички и рот до ушей,
Наряжусь-ка я в платьице аленькое,
То, что с юбкой из всех попышней.
Загорятся в глазенках звездочки,
И веснушки на носике том.
А на щечках ямочки-розочки
В танце станут плясать озорном.
Я сегодня такая смешливая,
Ножки тянут меня танцевать,
Подарю я улыбку шутливую,
Чтоб мальчишек очаровать.
Каблучками я буду постукивать,
Мило бровками буду играть,
Ладошками буду похлопывать,
И веселую песенку подпевать.