Быть с тобою безумно странно...

Арья Нокс
Быть с тобою безумно странно,
Неразумно и разрушительно,
Вместо сердца останется рваный
Флаг любви, прогоревшей стремительно.

Не надейся на что-либо большее,
Нас судьба разведет по углам,
Вглядевшись в ушедшее прошлое,
Проиграли и здесь и там.

У игры этой не было правил,
Только цель - кто быстрее сгорит.
Ты отправил меня в нокаут,
Я - мертва. Ничего не болит.

Чувства иссякли, как вечер,
А утра мне не видать,
Я себя обниму за плечи,
Попытавшись на ноги встать.

Я не чувствую больше ни капли,
Но скажу "спасибо" за то,
Что бросая мне в спину камни,
Ты попадал "в молоко".

                2.05.2017