Предлог

Анатолий Дорохов
Не верьте тем словам, доверившись предлогу,
Который поводом всего лишь может быть,
Верьте лишь тому заветному прологу,
Какой лишь сердце может предложить.

Не верьте в те слова, доверившись предлогу,
В словах значение он может изменить,
Верьте лишь в слова которые с любовью,
Смотря в глаза вам станут говорить.