Диме

Арья Нокс
Я его всегда зову солнцем,
Крайне редко зову Димой,
Я люблю, когда он смеётся,
Хоть и шутки его мимо.

Я его не люблю - странно,
Иногда без него грустно,
У него просыпаюсь рано,
Ухожу и в душе пусто.

Мы с ним постоянно пьяные,
Так, наверное, даже проще.
Молодые, глупые, странные-
Пропиваем апрельские ночи.

Он не любит меня, к счастью,
Нам от этого даже легче,
Я не стану его частью,
Под луной ничего не вечно.

И пускай никто не прознает
О ночах и пьянящих двух рюмках,
Через год он меня не узнает,
Если встретимся вдруг в переулках.

Через год назову Димой,
Ведь не мне теперь светит солнце,
Или просто пройду мимо,
Не услышав, как он смеётся.

                1.05.2017