Весна-любовь

Неонилла Фатеева
К. А.
Пришла и стала  у порога,
Потом шагнула и вошла,
И не уходит,-

-Я надолго, и рада,
      что тебя нашла.

-Но где же раньше ты скиталась,
      и где же раньше ты была?
      Ты знаешь, сколько мне осталось?

-Я не скиталась, я росла...

-И что  же мне с тобою делать,
      где посадить и где укрыть?

-А ничего не надо делать,
      а просто в сердце положить.

И я теперь не понимаю,
Как без неё могла я жить.


5.05.2017г.