Мои примитивизмы

Надежда Челнакова
Белый рис. Зеленая трава.
Чистых душ так мало. Зря.
     ***
Чёрный чай. Холодная роса.
Улыбнуться лету? Пора!
     ***
Прилетели птицы. Солнце в пять утра.
Протопталась снова тропа.
     ***
Моря шум в ракушке. Пусть стоит пока.
Протянулась друга рука.
     ***
Распушились ивы. Соловьи поют.
Как велит природа, вьют.