осторожность

Docking The Mad Dog
вызвал я гейшу
щупаю лимфоузлы
вроде здорова


гейша коварна!
щурит зачем-то глаза
выгоню нафиг



          27.04.-05.05.2017
______________
Иллюстрация – репродукция картины Tsukioka Yoshitoshi (1839-1892)
"Chiyojo", из серии 'Mirror of Beauties Past and Present' (1875-1876).
Public Domain

 - - - - - - -

Катя:

             Гейша не знает
             Стихосложенья основ
             Секса не будет