Мама плачет...

Арья Нокс
Мама плачет. Я не знаю, что мне делать.
Как помочь ей? Что сейчас сказать?
Мама плачет. Нечем мне измерить
Всю боль, что довелось ей испытать.

Мама плачет. Как к ней подступиться?
Стать опорой в этот трудный час?
Мама плачет. Ей опять не спится.
Наверно, снова слёзы из-за нас.

Мама плачет. Чтоб её никто не слышал,
Чтоб не видел, как порой она слаба.
Мама плачет. Кто её обидел?
Кто сказал обидные слова?

Мама плачет. Ну, а мне так больно,
Будто сердцем водят по стеклу.
Мама плачет. Как за партой школьной,
Я у доски ответа не найду.

Мама плачет. Значит, я виновна.
Я не хотела, мамочка, прости!
Я маму обниму со всей любовью.
Моя родная, только не грусти.

                2.02.2017