Только верь мне

Анна Горицвет
Только верь мне, пожалуйста, верь.
Я молиться еще умею...
За тебя помолюсь теперь,
Пусть закрыты входные двери.

Только жди еще, будет жизнь,
Не такая, где водка на пиво,
Ты, братишка, давай держись,
Хоть умеешь падать красиво.

Ты надейся - смогу найти
Тропку торную из бурелома...
Лишь бы силы хватило дойти
До чего-нибудь, что знакомо.