Незнакомка

Юлия Корж
Луна бесстыжая с холодным выменем
Сидит на крыше, обнажена.
Я незнакомка, зови на Вы меня,
Я не про "замужем", а ты женат?

Давай закурим и зачекинемся,
Поставь хештег #непришлавесна
Я незнакомка, и я без имени,
Я столько вёсен и лет без сна.

Не приручай. Это трата времени.
Я слишком дикая для чьих-то рук.
Я незнакомкой тебе без имени
Останусь в памяти твоей, мой друг.