Миры

Оксана Демидова
В глаза смотрю
Твои, парю,
Средь прочих стай.
-Не улетай!
-А ты со мной?!
Меня открой,
Для нас двоих.
Поставим штрих
В тетрадке снов.
К чему нам кров?
Миры, миры!
-Не говори,
Чудесна жизнь!
За миг держись.
С высот поток
Не одинок,
Земли тепло.
Нас унесло…
В твои миры,
Мечты дары.
05:21
MOHICANS_(PULSEDRIVER_REMIX)Transcore Project

04:29
Main Title From Mohicans