Я тебя не знала юным...

Зыряева Ираида
Я тебя не знала юным ,
А теперь не вижу старым.
Снилось мне при свете лунном
Время, что для нас пропало даром!

Нет, не все ушло бесследно:
В душе много разных песен.
Хоть живу совсем не бедно,
Но напев не очень весел...

         2005 год