Как мне его теперь простить

Наталья Даншина
Как мне его теперь простить?
В груди пожар и лед схлестнулись.
Он мне всего лишь изменил,
Но в небо звезды не вернулись.

Мой мир разломанный по швам
Внезапно стал печатью плача.
Как вместе просто было нам
Теперь ведь ничего не значит?

Как ты в отчаянье молил
Простить тебя, что оступился,
Что глупость дерзко сотворил,
В миг помутнения забылся.

А я, в словах теряя суть,
Куда-то в бездну улетала.
И как свой мир назад вернуть,
Как все принять, не понимала.