Кладбище для моих стихов

Ульяна Цуканова
Здесь есть кладбище для моих стихов.
Для мечтаний моих и стихийных бедствий.
И открыть врата я к нему готов был
Только тем,
Кто любил и лелеял меня, словно в детстве.

Здесь есть кладбище для моих желаний.
Для тех, которые никогда не сбудутся больше.
Среди миллионов больших восклицаний
(Которые и не особо обоснованы)
Я подойду к ним, прорываясь сквозь кожу.

На этом кладбище есть местечко и для меня.
Вон там, в углу. Не видите, что ли?
Когда я умру, я не буду чувствовать ничего.
И, тем более, невыносимых страданий и боли.