Тропинка... пашня полосой

Устимов Александр
Тропинка...пашня полосой...
Напев речушки за холмами,
Иду...свободный и босой -
Родными с юности полями...

Вновь, встретит море красоты
Искрящей жемчугом росинок,
Дух ароматный - всех травинок
Под ясным небом высоты!..

Я вижу всё - поля...цветы...
Волшебной прелести природу!
Все грани вечной красоты -
Подаренной Землёй...народу!

2016.