Я охватываю необъятное, всё приятное и не приятное

Галина Раннева
Я охватываю необъятное,
всё приятное и не приятное.
Всё что нужно,всё что положено,
остальное всё в жизни отброшено.

Жизнь она может быть сложною,
необъятною и невозможною.
Каждый миг,каждое повторение,
это жизни нашей движение.

А движение делаешь осторожное
и бежишь от всего невозможного.
Но принимаешь всё,чтобы идти вперёд
и что на твоём пути судьба даёт.