Без названия. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Ты не теряй меня из виду,
Будь со мною всегда и всюду,
Никогда не была ты моею,
Никогда я твоим не буду.

Я об этом ничуть не жалею,
Я воздушных замков не строю,
Я о большем мечтать не смею,
От тебя  своих чувств не скрою.

Ты откуда ко мне явилась?
Может быть ты послана Богом?
Или может ты просто приснилась,
Как принцессы снятся убогим .

Я в любви тебе клясться не буду,
Ты прости мне любую обиду,
Будь со мною всегда и всюду,
Не потеряй же меня из виду...