Ранний снег

Вилена Якимова
Желтые листья на снег не падают,
Как не бывает разлук без любви.
Только осенью листопадною
Белый снег деревья обвил.
Золотые парки покрылись инеем,
Бросили птицы от холода петь,
Слышно как по трамвайным линиям
Стала листва хрустеть.
И отпела нам осень янтарная
С непробудной такой тоской.
На дорожки серые тротуарные
Снег ложится с листвой сырой.