Афоризм 11

Элиазар Скляр 5
Люди которые "любят лишь СЕБЯ в искусстве..." обычно живут сегодняшним
днем...их главная цель - дорваться до званий и наград любыми путями ничем не брезгуя...
и когда цель достигнута - они уходят оставляя после себя кучу дерьма...
которое приходится разгребать потомкам...