Мой Париж

Алена Сола
Этот город вымощен камнем,
Разбегаются улицы стройно,
Запах выпечки утром ранним,
И прохожего взгляд фривольный.

В этом городе много света,
В нем намешано разной крови,
Каждый пятый тут - Кастанеда,
Каждый третий - герой- любовник.

Этот город люблю все так же,
Блеск и сладкая сказка мая.
Только что- то томит украдкой,
В нем мне только тебя не хватает....