Вечерние посиделки

Дикий Слесарь
"Я приду к тебе с салатом,
У тебя найдется ложка?
Полюбуемся закатом
И покушаем немножко.

А потом в закатном свете,
Вновь получим мы усладу-
Не сидим мы на диете,
Похомячим шоколада..."

Чая крепкого две кружки,
Задушевная беседа.
Шоколадки,печенюшки-
С этой темы я не съеду.

Разговоры,взрывы смеха,
И сидели б до утра.
Ночь пришла,она-помеха,
Расходиться нам пора.
25.04.2017 г.