Земля, ты помнишь этот подвиг?!

Ирина Собишина
Земля, ты помнишь этот подвиг?( шепотом)
И та ответила цветами.
Взошедшей рожью и пшеницей,
И солнцем ясным над полями.

Она ответила крестами,
Бессмертный полк, что выделяют,
И обелисков…  стройным станом,
Да звездами, что их венчают.

Полетом гордой птицы в выси,
Жужжаньем раннего шмеля,
Дыханем мирным света утра,
Алюром резвого коня

Ворнками…. Ах, не зажили…,
В тиши, где дикий зверь гуляет,
И земляничка, вроде капли крови,
По лету, души сотрясает.

Ответила. И ивушкой склонилась,
Поклон героям, низкий, отдавая….
И люд Своих Героев Славит!
В чудесный день начала мая.

                СПАСИБО ОТЦАМ, ДЕДАМ И ПРАДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ!!!!!
 
                Спасибо, вон, за того котенка.
                И…, тех двоих…, которые его
                тетешкают.
                Это - внуки.
                СПАСИБО ЗА ТО!
                Что и я , и они - СВОБОДНЫЕ ГРАЖДАНЕ
                ЛЮБИМОЙ   РОДИНЫ  !!!!
                >>>>________<<<<