462. Пока отчаянье в плену...

Евгения Абалян
            ***

Пока отчаянье в плену берёт надежды след,
чутьём незримых сердцу восприятий,
Душа из тьмы, как узник рвётся в свет,
В пучину новых испытаний и проклятий...

Мы - поколение перестроечного века,
Попавшие в дробилку и хаос...
Задача нового сегодня Человека -
Сутяжничество выбить под откос...

Нам суждено стремиться к совершенству.
Мечтаю в совершенстве пребывать,
Мир созидать с народом во главенстве,
За миг любви - трёхкратно отдавать!!!

Счастье можно созидать не на крови,
Можно выстроить дарами просветления...
Самые благие намерения любви
Скажутся на многих поколениях!..

05.05.2017.(17:07)