Весна пришла

Ковалёв Александр Павлович
ДЛЯ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Стихи Александра Задорожного Васильева.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мелодия: Весенние мелодии Наталья Анит
Весна пришла.
*********************************
Вчерашний снег под солнцем тает,
и слышен птиц весёлый перезвон,
летит он, кажется, со всех сторон,
нас на пороге снова март, встречает,
ручьями, издающими приятный тон.

И снова парк сезон свой открывает,
он, словно, погулять к себе зовёт,
приятный голос с репродуктора поёт,
под солнышком влюблённые мечтают,
гуляет не спеша, с детишками народ.

Пришла весна, которую так ждали,
и пусть зима не отдаёт свои посты,
ночами изо льда наводит вновь мосты,
но день приходит, снова лёд растает,
и вновь нас радуют весенние «холсты».
*************************************
01.04.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рейтинг работы: 17
Количество отзывов: 5
Количество просмотров: 32
© 01.04.2017 Александр Задорожный Васильева

 Метки: Любовь, нежность, счастье.,
Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
 Оценки: отлично 4, интересно
 
Сказали спасибо: 4 автора