Человеку подвластно все...

Наталья Трейя
Человеку подвластно все,
Нет в возможностях его рамок:
Смерть - рождение, явь и сон,
Комедийный сюжет и драма.

За здоровье в ответе он,
За любовь и деление клеток.
Человеку подвластно все...
Только он не знает об этом.