Автопортрет

Владимир Тимкин
Он себя рисовал. Нет, писал, видно всё же...
И порой рисковал: ведь, душой был  моложе.
За портретом- портрет улетал в печь камина.
Да какой же, он дед? Он - красавец-мужчина!..
День сменялся, другим. Шли за месяцем - годы...
Так, играя с Судьбой; - вышел тихо из "Моды".
А когда, всё ж сумел... и мазок был последним,
то стоял, на "СУДЕ"... и по росту был средним....