Выпали кислородные маски...

Аня Алмазова
Выпали кислородные маски,
Хватайтесь за них,вдыхайте дурманный газ,
Сознание изобличит,придумает новые сказки,
И вы не успеете даже понять,как не станет на свете вас.
Срываемся в новый мир,расчёт был весьма тонок,
И каждый короткий вздох бесконечен,до боли свеж,
Погибель уже близка,режет уши стоном
И где-то зависла в небе с землёй промеж.
Уже ни к чему слова,но ещё не страшно,
В надежде забилась пленною птицей мысль,
Сегодня случится,завтра уже вчерашним
Всё станет и навсегда потеряет смысл...