Здравствуй, жизнь!

Марина Улыбка
Думаю сегодня я
                на пять.
Чувствую на пять,
          и даже с плюсом.
Улыбаюсь жизни я
                опять.
И весной не думаю
               о грустном.
С радостью встречаю я
                рассвет,
И дарю улыбку я
                закату.
Здравствуй, жизнь!
           Мой искренний привет!
Верю я тебе,
             как верят брату.