Колечко золотое на руку одето

Галина Раннева
Колечко золотое
на руку одето
и жизнь вся
закольцована.
Но если всё,
что ты хотел
пропало
в чувствах где-то,
то просто сердце было
кем-то заколдовано.

Так всё устроено,
промерено
и на привычку словно
закрыто на засов.
Где искра,что горела
и светилась
в огромной жизни?
Она давно потеряна.
От житейских истин
исчезла,испарилась
та первая,
единственная любовь.