Как волк, как рысь...

Редомун
Сияй, как Тень,
Темней, как Свет,
Трудись, как Лень.
Живи и будь ни день,
Ни три, ни семь,
Но целый Век.

Ногами-сваями,
Ты, не кусай Земли,
Шагай, лети, скачи,
Как волк, как рысь,
Как рарок, лань!
И к злату не тянись,
Попридержи-ка длань!

10/апр/2117