Тёмно-синий

Лишь Ольга
Тебе очень идёт тёмно-синий!
Потрясающе украшает!
В нём Ты кажешься смелым и сильным -
Жаль, иллюзия быстро тает!

Ты прекрасен в нём невозможно,
Будто греческий бог Аполлон!
Я украдкой взгляну осторожно,
И вздохну - хорошо как сложён!

И широкие эти плечи,
Тёмно-синий окутает вновь,
Только ступит на землю вечер,
Вновь подумаю - это любовь!

Но надеюсь, что я ошибаюсь,
Помешательство быстро пройдёт
И однажды решу, не смущаясь, -
Тёмно-синий любому идёт!