Грязный пол

Матец Богемный
Я свои глаза опущу.
Просто уставлю взгляд в пол.
Нет, не подумай, я не грущу
И не к тебе я вовсе пришел.

Это все вышло случайно.
Я, вообще, так не хотел.
И пускай, это очень банально,
Но я что-то вдруг побледнел.

В ногах я почувствовал слабость,
А сердце сжалось в комок.
Я вспомнил ту самую радость,
Сохранить кою не смог.

Да какое что-то сказать?!
Простое малое слово!
Если даже взгляд не поднять!
С этого грязного пола!