Просто невероятно, конечно неприятно

Галина Раннева
Просто невероятно,конечно неприятно
щелчок огромный получить.
Вернуться в прошлое обратно,
но этого уже не может быть.

Но после этого в глаза смотреть
противоборству,зависти и злу.
Всё мне понятно,надо это пережить
и разорвать всю эту кабалу