Новая весна

Александр Карбанёв
Новая весна, постучалась в дом,
И в моих глазах, вдруг зажглась огнём,
Взбудоражить дух, так под стать весне...
Указать на путь, снова мне во сне...
Где я раньше был? Думал ли о чём?
Этою весной мне уж ни по чём,
Каждый день в пустую, я прожить не смею...
Тем кому не люб- скажу "Честь имею".