Поэзия и позы

Владимир Пащенко 1
Мужья и жёны, не скандальте...
К чему угрозы, брань и слёзы,
Почаще лучше выбирайте
Взаимовыгодные позы.

Всегда друг другу уступайте
В желаниях не очень скромных...
И не когда не ущемляйте
Себя в правах международных...

Откинув ложный стыд, творите,
Для творчества границы нету.
Свою поэзию ищите,
Чтоб без скандалов жить на свете.

Поэзия всегда прекрасна
В отличии от скучной прозы.
Гармония разнообразна -
Почаще выбирайте позы...

       2008 год.