Искриться удавка полудня и змея

Вячеслав Бочкин 2
Искриться удавка полудня и змея,
Карабкаюсь весело и самозабвенно,
пропащим огнем освещаю ступеньки,
спускаюсь, придирчиво лапая стенки,
Сейчас я найду эту странную дверку,
Котрорую я откопаю ревниво,
и вот она! вот-ОНА!  ее ощущаю!
рука моя пыльная тянет чугун!
неужто! как жить теперь с этим. не знаю!
сейчас потяну, и...
прощай весь мой мир.
Стою на пороге я
Нового Мира,
и осознать это, я не силен.
Ржавая створка, земля полетела,
Скрип. Упираеться в створку земля.
Натужился сильно, отбросил помехи,
И дернул наружу!, гдештоэтоя?????