Свет есть, ничто иное, как отражение Тьмы...

Аримнамбо
Свет есть, ничто иное, как отражение Тьмы,
Мы судим об этом, по числу из звёзд,
На тёмном небосводе,
По Тьме, что прикрывает тайну сна и Яви,
Которые между собой,
Не могут поделить глупцы и мудрецы,
Ведь приближаясь к Свету, они становятся слепцами.
При ярком свете, не долго потерять и собственную тень,
А ведь по ней, мы судим о сущем мире,
Не редко, временами,
Кроме той Тьмы, которой был рождён наш Свет однажды,
Тем самым охраняя таинство Любви от всех,
Не исключая тех, кто смог родиться,
Вопреки рассудку человека,  дважды........................)))