для Жизни...

Евгений Климов 2
для – Жизни! С детства – до седин, 
Страной! Народ непобедим.
Единство – Память будит.

Единства воля – Крепь. Зачин, 
СемьЯ Любви (не власть личин)
Наш меч и щит, Первопричин 
дав Духу,   
в Нас – Пребудет.

Так было
Есть
И будет.