Я вижу свет

Егор Рыбаков
Я вижу свет и он ко мне стремглав летит,
Наполняя благодатью раненную душу,
И все внутри меня от ожидания дрожит,
Он с новой силой очарование обрушит.

Подарит мне любовь и ожидание встреч,
Разлуки и тревоги, переживания, обиды,
От глаз чужих я это постараюсь уберечь,
Вдохнет в меня все страстные флюиды.

И снова я тону в океане нежных чувств,
Душа моя взлетит стремглав за облаками,
И если упаду я с неба сразу, ну и пусть,
Моё сердце вновь наполнится слезами.

От ощущения счастья, любви в ее глазах,
От голоса родного, любимых нежных рук,
Купаться буду в ней как в солнечных лучах,
К себе притянет ее шагов приятный звук.

Я вижу свет...