Живи, но знай когда-нибудь..

Галина Линдеман
«…всякому из нас предназначена от Бога смерть, когда кому умереть: то уже ни прежде, ни после оного назначения не умрем; но кому и когда назначен сей переход от одной в другую жизнь, никому не известно, кроме Бога».
                Макарий Оптинский (Письма, ч.3, п.290)


Смерть, как итог конечности Пути..всё в этом Мире, материальном, тленно..
Лишь с осознанием к ней лучше подойти..жить праведно-надежда на Спасение*..
Живи, но знай: когда-нибудь умрёшь - от Господа зависит волоска падение..
А согрешив, покайся - Бог не любит ложь и не прощает волевое нерадение..
Прекрасна жизнь,испробуй горечь и бальзам,вкушая трудности борись и побеждая,
Познай себя,чтоб душу исцелить от ран,учись, любя одаривать добром внимания..
И береги телесный,Богом данный Храм, заботясь в чистоте держать его владения..
Цепляйся Ризы Божьей,Благодарения и молись Ветрам до колокольного забвения..

*
8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет   жизнь вечную.
                (Гал.6:2-9)