Всем брошенным девушкам...

Смирнов Александр Александрович
Глаз своих голубизну не смывай слезою!
Осознай его вину...
Он тебя не стоит!
Не печалься! Всё равно, он бы тебя предал!
У него, ведь, лишь одно жизненное кредо:
«Однодневкой – мотыльком жить, забот не зная,
не заботясь ни о ком...»

Вот беда какая!..