Письмо с фронта

Инна Бакушева
Затишье перед новым боем,
И я пишу, родные, вам.
Нам тяжело, но мы не ноем,
Врагам дадим мы по зубам!

За то, что города бомбили,
За слезы наших матерей,
За то, что мы не долюбили,
И за не рОждённых детей.

За то, что люди умирают,
За то, что стонет мать Земля!
Но, я уверен, точно знаю,
Врагов мы сложим в штабеля!

Представили меня к награде,
И батька ваш теперь герой.
Я должен выжить в этом аде,
Вернуться должен к вам домой.

Нам тяжело, но мы не ноем,
Врагу дадим мы по зубам.
Но так скучаю, я не скрою,
Молюсь за вас я небесам.