Про рыбалку

Владимир Пащенко 1
Как-то мы с тобой собрались
В сети рыбки наловить,
В лодку шаткую забрались,
Взяли весла, чтобы плыть...

Не было у нас сноровки -
В лодке первый раз вдвоём,
Мы без всякой тренировки
На рыбалку поплывём.

Ты с веслом сидишь у носа,
Я с веслом сижу с кормы,
Хорошо ли, может плохо,
Всё-таки поплыли мы...

Снасти быстро мы расставили,
Утром соберём улов...
Лодку к берегу направили,
Управляемся без слов.

Красота вокруг озёрная -
Глаз с неё не отвести,
Ты с веслом сидишь проворная,
Мне с тобой легко грести.

Ты сказала вдруг мне радостно:
Вот и в сексе тоже так -
В гребле ловко получается -
Значит в сексе будет лад.

Я с тех пор вполне доволен,
Иногда лишь удручён -
То ли сексом мы влекомы,
То ли в лодке мы гребём...

         2008 год