Душа моя...

Алёку
Душа моя
набекрень.
Везёт тем, чьё дело в
шляпе.
Стряхнуть невзначай с колен
присохших мыслей
напасти.
Молись - не молись.
Казино.
Проси и будешь услышан?
Коль мучает прихвостней зло,
кромсая нещадно.
Лишком.

Стоит ли их прощать?
Стоит ли примириться?
Кому сейчас доверять,
если покой тока
снится?
Кому обещать -  не лгать?
Кому быть верной?
Послушной?
Козявочная Яга сидит за
грудиной.
Душит.

Взбалмошности самой хватит
сполна.
Итожим.
Не в службу урок.
Изгой.
Довольно себя самой.
Лопать.
Но измениться? Стоп.
Возможно ль?
Душа в завязке
порванных кем-то
строп.
Мечтает дура о
сказке!

4 мая 2017 г. (фото из .....нета)
опуб-но