письма МЫ

Александр Ярилин
Русский не тот, кто в России родился, Русский не тот, кто в России живёт, Русский лишь тот, кто в Россию влюбился, в многоязыкий и дружный народ. Есть Русский татарин, башкир и чеченец, есть Русский чукча, и негр тоже есть, есть Русский француз, или Русский есть немец, и Русских евреев здесь  не перечесть. И если ты  верен стране и Народу, не беспокойся, Ты Русский, Ты Наш, и Вместе с Тобой Мы и в `oгонь и в воду, и Родину ты ни за что не продашь!