будет падать снег

Вячеслав Корнеев
Будет падать снег на крыши,
Заметать метель подъезд ,
Я найду в кладовке лыжи,
Лыжи точно моль не съест .
Я найду в кладовке санки,
Что с горы летят стрелой,
Завтра, прямо спозаранку ,
Я на горку, выходной!
И коньки достану с полки,
Наломаю ноги всласть,
Я почти как на иголках,
Постараюсь не упасть.
Упаду, и вновь поеду,
С каждым кругом все быстрей,
Я вернусь домой к обеду,
Падай снег, отрада дней.
Вновь зима, и вновь потеха
Лыжи, санки и коньки,
На горе звенит от смеха,
Эх веселые деньки.