Храни вас Господи, храни!

Александр Юденков
Я жизнь люблю за то, что жив,
За то, что утром улыбаюсь,
За то мир поекрасен мне и мил,
И всем на свете счастья я желаю!

И уходя из дома по делам
Молюсь, как в дальнюю дорогу,
Чтоб человек, как Божий храм,
Хранил в душе тепло родного дома!

Храни вас, Господи, храни!

05 мая 2017