Она не шла, она плелась

Татьяна Червова
Она не шла, она плелась
И розы лепестки роняли,
А в зале музыка лилась
И  молодые оды  принимали.

Подруге на прощанье пожелать
Большого счастья,  так случилось.
Сумела уложить и переспать,
А у неё вот... не сложилось.

И не смотря ему в глаза,
Она желает пополнения
И знают только небеса,
Какое на душе смятение.

Подруга радостно кивает
И утешает – сердцу не прикажешь,
Жизнь такая ! Всё бывает,
Где в цель, а где промажешь.

По следам обратно….. Шпилька
Наколет нежный лепесток.
То не конец ,а лишь развилка
И долгой дружбы убедительный итог.