Знамя победы

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Солнца диск полыхал над Рейхстагом
Красный флаг согревая собою

Автоматчики шли шаг за шагом
Кровь роняя на землю сырую

И настал миг когда полыхая
Знамя красное взвилось как пламя

Миллионы солдат прославляя
Миллионам - оставшись как память !


YP.V.

С наступающим праздником дорогие!