Золушка и троль

Григорий Борода
В одной далекой стороне,
Отсюда не видать.
Жила в тоске представь себе
Их Королева-Мать.
Король в заботах с головой,
Уж  третий год идет,
А во дворце у них другой,
Принц маленький растет.
Устав от бытовых забот,
И чтоб уйти в себя,
После обеда у ворот
 Ей подают коня.
Узда под опытной рукой,
И час сменяет  час,
Летит расписанной строкой,
Объезженный Пегас.
Она лети сквозь облака,
Летит к своим мечтам.
Туда где эльфы и река
Мир делят по полам.
Она любила вспоминать
Свой первый в жизни бал,
Как ей пришлось тогда бежать
В свой маленький подвал.
Как всходит лучшая заря,
Как Принц к ней прискакал,
Как башмачок из хрусталя
На ножку обувал.
А после праздник во дворце ,
И музыка гремит.
Муж до сих про в своем ларце
Ту туфельку хранит.
Ну вот Пегас сложил крыло,
Закончился полет.
Он из далека в далеко
Величество везет .
Продолжение следует...